Возможно мы забудем встречу

Любви  костер  мы  разжигаем,
Пылают  чувства  в  нас  огнем,
Теплом  сердца  мы  согреваем,
Огонь  поддерживая  вдвоем 
               Мы  будем  помнить  нашу  встречу,
               И  будем  помнить  наш  костер,
               Благодарить  за  это  случай,
               Что  наши  души  распростер
Мы  Тебе,  молимся  Господь,
Мы  души,  вечные  Твои,
Мы  Твое  тело,  Твоя  плоть,
Мы  результат,  Твоей  Любви
               Не  отпускай  и  сохрани,
               Своей  Любовью  озари,
               Твоя  Любовь,  вся  наша  жизнь
               Ее  навечно,  подари
Когда  вернемся  в  Мир  Духовный,
И  майю  сбросим  с  своих  плеч,
Ну  а  пока,  только  надежды,
Растят,  желанье  этих  встреч
               А  когда  станем  мы  свободны,
               И  все  оставим  позади,
               От  иллюзорной  жизни  нашей,
               Простынут  даже  и  следы
Мы  Тебе,  молимся  Господь,
Мы  души,  вечные  Твои,
Мы  Твое  тело,  Твоя  плоть,
Мы  результат,  Твоей  Любви,
               Не  отпускай  и  сохрани,
               Своей  Любовью  озари,
               Твоя  Любовь,  вся  наша  жизнь,
               Ее  навечно,  подари
И  нам  не  будет  сниться  майя,
Мы  в  своем  доме  будем  жить,
Мы  знаем,  вечно  наше  счастье,
И  все  Тебя,  хотим  любить,
               Возможно  мы,  забудем  встречу
               Забудем  даже,  наш  костер
               Не  вспомним  даже,  этот  случай
               Что  наши  души  распростер


Рецензии