Прозревший тщётно силится сказать

Прозревший тщётно силится сказать
О том, как Оно есть на самом деле...
Но разделяющим умом не передать
Реальность, ни в стихах ни в акварели...

И посему, То, что немыслимо найти
В контейнерах словесного набора
Я опишу на языке проязыков -
Наречии Гармонии Узора

Магическими Образами Бездны-
Символикой Хтонических Богов,
Являющих Предвечность Абсолюта.

Гиперборейской Песнею Без Слов.


Рецензии