Вопрос

Пред тем, как выйти в путь - дорогу,
Я помолюсь на образа.
В пояс, поклонюсь я богу,
В молитве осенюсь я три раза.

В Петербурге, не мало есть соборов,
Есть церкви, ну а есть кресты.
Хотел бы я спросить, без длинных разговоров,
Ты веришь в бога, веруешь ли ты.


Рецензии