Участник 23. Хитрая Парочка 27

И за что пострадал?!

Я так скажу - мне всё до фонаря!
А если проще - до ЛУНЫ и дальше!
И ты, сосед, подозреваешь зря
Во мне росточки зависти и фальши.

Я - вот он, весь! Коль что не так - прости! -
Есть недостатки и у нас конечно,
Но - виноградник напрочь обнести! -
И для меня предельно бессердечно.

Ну, было, было - кисточку сорвал,.
Висела, бяка, в качестве приманки
И что - за это? - дурья голова
Палить в меня мгновенно из берданки?!

Да с двух стволов! Да кучно - прямо в цель!
Да солью - очень крупного помола!
Недельки две придётся мне теперь
На пузе спать, сверкая (телом) гол(ым)!

Ну и за что, за что я пострадал?
Физически... морально - весь в обиде...
Наелся ВИНОГРАДУ - на-всег-да! -
И - плюс! - валяюсь... в непристойном... виде.


Рецензии
Голову напрочь снесло у соседа,
Мне же всё это - как до Луны.
Вот отлежусь - снова в гости заеду,
Сам моментально наложит в штаны.
:)

Пётр Кольцов   06.03.2016 16:30     Заявить о нарушении