Она красива и мила. 308

Жену чужую полюбил.
Не постеснялся в том признаться.
Её, я вскоре соблазнил.
Стал регулярно с ней встречаться.

Она красива и мила.
Был, как телёнок, ей послушен.
С кем, до меня она жила,
К тому я глух и равнодушен.

Развод оформить не решалась.
Муж много денег ей давал.
Со мной в постели развлекалась,
А он, глупец, о том не знал.

Детей родившихся лелеял,
Подарки к праздникам дарил.
Построить дом, второй затеял.
Хотя, детей я сотворил.

Всегда любимым называла,
Чтобы не спутать имена.
Немало денег мне давала.
И ничего, что не жена.

Скромны доходы у студента.
Я содержать семью не мог.
Слуге любовного момента,
Деньги давал мой педагог.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии