Первые цветы Весны

Первые цветы Весны белоснежны и нежны
Их коснулся солнца луч песню ландыши поют
Музыка со всех сторон колокольный слышен звон
Пробуждайтесь я Весна первой свежестью полна

Ароматами природы я всех щедро награжу
Загляну ко всем я в душу негой солнца ублажу
Удивительную сказку в мире этом покажу
Радуйтесь всему на свете,мы ее ведь с Вами дети!


Рецензии