Небо

    До сегодняшнего дня,
    Я Землею лишь жила.
    А сегодня, что случилось!?
    Небом я заворожилась.

    Каждый день в него гляжу:
    О погоде ворожу,
    И дышу я тоже им,
    Небом- воздухом родным!

    Там проплывают облака,
    Каждый день горит заря,
    Дождь идет, иль снег кружится-
    Все на небе то родится.

    Небо разное всегда:
    Ночь придет- взойдет Луна,
    Звезды яркие мерцают-
    Свод небесный украшают.

    Как же я стихи писала,
    Небу их не посвящала?
    И не думала о том,
    Что под Небом мы живем!

    Небом надо удивляться,
    Небом надо восхищаться!
    Небо-суть всего живого,
    Неба нет-так нет и крова!
     =====================
    Я о Солнце не  сказала,
    Надо б все начать с начала...
    Мы у солнца не одни-
    Солнце-как огонь Земли...
    ( то-другие уж стихи )
      

    


Рецензии
Я без неба никуда,
Если рухнет, то беда!
Нету неба, нету крова,
Жить без неба не готова.

Интересное стихотворение, успехов в творчестве!

Жанна Баринова   02.09.2017 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный и искренний экс.Совершенно согласна
" Жить без неба не готова".С искренним уважением и добрыми
пожеланиями.

Тамара Штван   02.09.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.