Ты наша лучшая весна

Весна и всё медленно теплеет,
коль природа ждёт….
И сердце женское согреет,
тот кто с поздравлением идёт.

И пусть сбудутся мечты,
и сердце трепетно пылает.
В этот яркий день весны,
и вас мужчины поздравляют.

Ты наша лучшая краса,
смотри и солнышко пылает.
Ты лучшая весна,
и вас мужчина поздравляет!


Рецензии