В лесу тропинка вьется...

В лесу тропинка вьется
И петляет,
А ветер где-то в кронах
Задремал.
Деревья расступились,
Удивляет
Поляна своим видом:
Круглый зал,
Где пир нас ожидает
Хлебосольный,
Уж все столы накрыты –
Нет гостей…
Молчит хозяин-лес и,
Недовольный,
Не подает нам своих
Рук-ветвей.


Рецензии