Бог живет вместе с нами

Я писала много Вам - не раз,
Говорила о Любви и Боге.
И сегодня Вам поведаю, сейчас:
Нет у НИХ угодников.

Есть ПОМОЩНИКИ и дети,
Светлые - душевные друзья...
Темный Разум народил угодников,
От которых падает семья -

Человечество!!! - С тревогой говорю Вам.
Как же не тревожиться о детях???
Они - наше продолженье жизни
Самое Прекрасное на Свете!!!

Бог живет, Он вместе с нами-
Добротою, Мудростью живет.
Плохо, что Его Вы не признали.
Он к Любви Своей нас всех ведет!!!
 (06.03.2016 г.)


Рецензии