Упадает луч заката

Сотворил Художник сокровенно,
Воплощая замысел вовне.
Удивляя откровенно
Бликом золотым в листве.

В заводь положив тропинку,
Окрасил светом тени берега.
Упадает луч заката на былинку,
Взращивая тучные стога.

Короной осветив живое,
Баюкает укладывая лоно.
Нетленным светом аналоя,
Речёт глаголы истины с амвона.


Рецензии