Годы быстро летели...

Годы быстро летели.
Оглянувшись, пойму:
Возрастные метели
Я спокойно приму.

Мои годы – мой опыт,
Этой жизни урок.
Слышу лет своих шепот:
«Уже близится срок.»

Это зрелости время.
Наступила пора,
Когда возраст не бремя –
За плечами гора

Глупых в тщете усилий,
Как и призрачных целей…
Там ли поле косили?..
Все ли сделать успели?..


Рецензии