Ах, Одесса!

       К урологу причапал Циперович-Шо мне с этим делать,спрАшиваю???
       Штаны спустил и  пальцем ткнул про между прОчим...
      -Да,доложу вам,там таки уже не Очень.
      -Но шо поделать,а  придется то,шо есть,то и донАшивать!


                Wolfen


Рецензии
Дела-то не весёлые, но посмеяться можно! С улыбкой,

Владимир Тимкин   11.03.2016 19:34     Заявить о нарушении