Прошлое

Твои глаза меня чаруют,
Я в них готова утонуть,
Другие вовсе не волнуют,
Сегодня глаз мне не сомкнуть.
Ведь в мыслях лишь твои глаза,
Они меня пленили жутко,
Из глаз моих уже слеза,
А на душе уж вовсе мерзко.
Пойду-ка с горя выпью водки!
Уйдите мысли тайные мои!
Вы больше мне не сладки,
Уже бессмысленны бои.


Рецензии