Компот из диких яблок

Аромат компота диких яблок –
Вольности и свежести глоток.
Терпкий вкус, совсем он и не сладок,
Но пригубил – так забыть не смог.

Этот вкус без сортовых добавок
Прост и резок, словно правды речь.
Вот стоит в кувшине чист и жарок –
Аромат свободы, тайна встреч.


Рецензии