Моё перо

Моё перо как пёрышко летало
По белому листу в тумане слов.
Оно шальные мысли собирало
Сорвав запоры слаженных оков,

В которых был закован разум кроткий,
Которые не ждали новостей.
Мы превращали долгий век в короткий
Пожаром необузданных страстей.

Мы занимались вроде пустяками
Но эти пустяки любовных грёз.
А для неё бушующее пламя
Вне времени, надолго и всерьёз.

Моё перо любовь к тебе питала.
Слова не вслух, друзья или враги?
А жизнь в разнообразие играла
И нарезала годы как круги...


Рецензии
Талантливо!!!

Лариса Прохоренко   15.03.2016 22:09     Заявить о нарушении