Надёжный критерий на лица

Оставим попытки прорваться.
Притушим весёлую прыть,-
единственный способ добраться -
страховку, совсем, отпустить,

единственный способ прибиться,-
на прежний вернуться порог,-
что будущим было - случится,
коль не был к нему, слишком, строг,-

оставим суждений убогость -
тому, кто запутался сам,-
заменим извечную робость -
вниманьем к ночным голосам.

Оставим попытки проститься,-
не будем печали стеречь,-
надёжный  критерий на лица,-
сам факт не случайности встреч.


Рецензии