Молитва

В этой чистой, морозом звенящей, ночи,
Я Тебя постараюсь молить - не молчи.
Вознесу похвалу и, на вере взращен,
Погружусь в небывалый и радостный сон.
И во сне буду видеть кто Ты и что я.
По Вселенной кружится, несется Земля...
На Тебя уповая, сквозь слезы и боль,
Ты по жизни достойно идти мне позволь.
Благодати Твоей за паденья мои
Не лиши и мое покаянье прими.
Свет, Надежда, безбрежный щедрот Океан,
Будь со мной. Я твой раб. Проведи сквозь туман.


Рецензии