напои любовью...

напои любовью меня, милый, допьяна,
чтоб сгореть мне в твоих руках.
знаю, помнишь все мои родинки
и кофейный вкус на губах.

я почти без чувств, в белых облаках
или где то там на седьмом небе.
разом тут и во всех временах.
там, где ты никогда не был.

там для нас вновь откроются двери.
мы станцуем с тобою вальс
и я снова тебе слишком верю,
признавая твою власть.

я не в меру, излишне, сегодня пьяная... 
звук печатает буквы в висках.
для тебя стану вновь желанною,
как когда то в моих мечтах.

поцелуи твои, как хмельное шампанское.
снова пью бокал, не боясь перепить...
ты - мое увлечение опасное,
но хочу еще раз пригубить...


   


Рецензии