Я Человеком остаюсь

Я дам котенку молока ,
не оскудеет ведь рука
И не пройду мимо беды ,
когда попросят - помоги
Я не умею промолчать ,
и " дурочку " в себе включать ,
кода Мне вешают лапшу ,
я правду всю в глаза скажу
Я не умею быть - двуличной ,
высокомерной , безразличной ,
но я умею быть собой ,
я чувствую чужую боль
И совесть у меня чиста ,
и для Друзей , и для "врага " .
Нет , не подумайте , я не горжусь,
и перед Вами не хвалюсь ,
я перед Вами , и пред Богом ,
лишь Человеком остаюсь !


Рецензии
Самое главное в любой ситуации оставаться человеком, это правда. Спасибо за прекрасный стих.Людмила

Дочь Земли   27.03.2016 23:54     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв .С благодарностью и теплом ,Наталия.

Наталия Служеникина   28.03.2016 07:54   Заявить о нарушении