Соль и слезы

Остаюсь перед вами в долгу,
Ухожу с поседевшей улыбкой.
Соль и слезы на талом снегу,
Как проталины выжгли ошибки.
Я в долгу... Стонет сердце в груди.
На прощенье надеяться сложно.
Дар небесный - Весна впереди.
Невозможное все же возможно...


Рецензии