И тебя услышит Бог

Незатейливый сюжет ,
Нерассказанная сказка ...
И давно претензий нет
К тем , кто был ко мне неласков .

Ну подумаешь , сползло
Грубо брошенное слово -
Не попали - повезло ,
А попали - благо снова !

И не так , как с гуся вон -
С перьев серых клякса в лужу ...
Кто-то сделает дозвон ,
А кому-то ты не нужен ...

А не нужен - не тужи ,
Не один же ты на свете ,
Богу думку расскажи ,
Он тебя с любовью встретит !

И пошлёт тебе друзей ,
И пошлёт тебе подмогу !
Только в просьбе не робей ,
И найдёшь свою дорогу !

К Небу руки подними ,
И скажи :"Прими , Всевышний ,
Мы с Тобой , мы не одни ,
У Тебя ведь нету лишних !"

И тебя услышит Бог ,
И тебе протянет руки ...
Знай , что ты не одинок ,
Где Господь , там нету скуки !

Где Господь - там простота ,
Там любовь и там надежда !
Только не сходи с креста -
Господа любовь безбрежна !!!


Рецензии