Подпитываясь от стихов...

Подпитываясь от стихов,
Зимою, осенью и летом
Я перечитывать готов
Есенина, Рубцова, Фета.

Сама природа дышит в них,
Зовёт в луга, леса, на речку.
О, сколько их красот земных -
Я выбегаю им навстречу!

              6.03.2016 г.


Рецензии