Стану моряком

Я вырасту и стану отважным моряком!
Мечтаю быть  усатым,
В тельняшке полосатой,
Чтоб долго-долго плавать с попутным ветерком!
Потом, став капитаном,
Бороться с ураганом,
И храбро в море выйти, навстречу с маяком.
Кораблики пускаю,
О странствиях вздыхаю,
Где кит махнёт, однажды, огромным плавником.
Вернусь домой с прибоем,
Удачливым героем,
Ведь остров я открою, который незнаком!


Рецензии
Огромное спасибо за отклики и поздравление! Очень приятно! С душой,Светлана.

Светлана Торопова   09.03.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.