Поздравление

ЕСЛИ Б БЫЛ БЫ ТЫ БАРЫШНЕЙ ЮНОЙ,
Я Б ПОЗДРАВИЛ ТЕБЯ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
И ПОРВАЛ БЫ ГИТАРНЫЕ СТРУНЫ,
ПОД ТВОИМ ВЫСТУПАЯ ОКНОМ!

ИСКУПАЛ ТЕБЯ ВСЮ Я В СТИХАХ БЫ,
РАЗБРОСАЛ ОРХИДЕИ Б У НОГ...
ТОЛЬКО ТЫ, К СОЖАЛЕНЬЮ, НЕ БАБА.
А ВЕДЬ ЕЮ РОДИТЬСЯ БЫ МОГ!


Рецензии