35. к П

Ты мне сказал, что я был ранен         
Тобой в твоем неверном сне.            
И вот лежу я на диване,               
А сон все не идет ко мне.             
  Не может быть, чтоб в самом деле       
  Твои шутливые слова               
  Так глубоко меня задели,               
  Что аж кружится голова.               
...И боль в груди все нестерпимей,      
И умираю я поняв,               
Что так непросто в этом мире         
Определить где сон, где явь.         


Рецензии