Луч солнца из-под кручи...

   ЛУЧ СОЛНЦА ИЗ-ПОД КРУЧИ..…

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2016/03/04/9554

Прольются строчки, вылив душу,
И настроенье станет лучше.
Луч солнца брызнет на окошко,
Зажмурится, мурлыкнув, кошка.

И ярко вдруг в оконной раме
Картина мартовская с нами:
Весна, капель и половодье,
И даже празднично сегодня.

А как призывны песни птичьи!
Звонок: друг старый, закадычный.
Его приветы – тоже праздник.
А новости? Их много разных.

А всё луч солнца из-под кручи.
Он брызнул – тяготы не мучат.
И жизнь опять с разбега в гору,
И мы не верим больше вздору.

Весна несёт нам избавленье
От хмурых мыслей и сомнений.
Надежда поднимает знамя.
Она теперь надолго с нами.

6 марта 2016 года


Рецензии
Душою написано стихотворение. Радостно. Спасибо, Танечка.

Надежда Абалмасова   28.02.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова.
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   01.03.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.