Воззвание

Я молюсь тебе, за правду во лжи,
За месяц луны, горевший вдали.

Я молюсь тебе, за слова людей,
Неуслышанные.

Я молюсь тебе, за солнца лучи
И алые зори, за свет на земле
И божие слово, за радость семей
Получившие волю.

Взываю к тебе, за пороком мечты,
За преградой стены, слышен голос судьбы,
Бесконечной мольбы...


Рецензии