Мечтатель

Опять за облака вспорхнул?
Увидел даль своих желаний
И снова в дебри утонул?
Не горячись, подумай лучше
О том, что виделось вчера.
Красивой, ласковою ночью
Приснился сон в глазах дитя:
О Дивном мире, дальних странах,
О полевых цветах румяных,
О том, что хочет он домой,
Где был давно рожден душой...


Рецензии
Это пока больше всех понравилось!

Светлана Авджи   06.03.2016 12:19     Заявить о нарушении