Ты не найдёшь Меня в сияньи звезд

Ты не найдёшь Меня в сияньи звезд
Мира Иллюзий. Я на Обороте.
Чёрным Огнём Стихии Тиамат
Сошедшая в пределы этой плоти,
Преобразив её в Священный Храм -
Энергий Первозданной Чистоты,
В Портал, ведущий За пределы человека -
Всевидящее Око Пустоты.


Рецензии