***

У любимых женщин не бывает возраста,
Да и не любимых женщин не бывает.
Поседели, может быть, у любимых волосы –
Любящий мужчина их не замечает.
Для него останется молодой, любимая –
Необыкновенной и неповторимой.


Рецензии