29. Ищу в молитве утешенья...

Ищу в молитве утешенья,
И укрепления души.
Ищу спасения и прощения
В церковной святости тиши.
Да, я стремлюсь уединиться,
           И позабыв про прочий свет,
           К святым истокам приобщиться,
           И в вышине увидеть Свет.
Забыть тревоги и невзгоды,
И растворившись в тишине
Глядеть, как мимо мчатся годы,
Нас, оставляя в стороне.


Рецензии