Дашина Полянка На кого же он похож?

Милый мальчик...
Как хорош!
Лучше в мире не найдешь!!!!
На кого же он похож?

Он чуть-чуть похож...на маму...
Папин нос...
и дедов взгляд...
А наденет вот панаму...
Вот! Похож!!!
На всех подряд!

А еще и на меня...
Мы - большие с ним друзья!!!


Рецензии