Про равенство и неравенство

Про равенство и неравенство

В Интернете наткнулся на переписку женщины и мужчины под фотографией о покорности и решил добавить в их переписку своих 5 копеек.
Вот эта переписка:

Светлана пишет:
 А почему мужчине надо покоряться? Что, мужчина не в состоянии воспринимать женщину, как равную себе?

Александр отвечает:
Потому что и если свой.

Вот моих 5 копеек:
Равными бывают только меры и величины. Люди же все не равные,  как по росту,  так и по предназначению. Это не нам решать,  так решил Бог, а нам надо бы научиться, здраво воспринимать Его Ум Творца, да следовать Его Уму Отца, чтобы не быть нам безумными детьми, живущими в абортах и разводах.
Вот, как то так...)))


Рецензии