узор

Богданова Вениаминовна

Мороз нарисовал узор на кухонном окне,
А солнце светит ярко , подмигивая мне.
Тепло в моей квартире и кот на солнце спит,
Как будто лето в доме , холод не грозит.
И цветы на окнах весело цветут,
Несмотря на зиму уже лета ждут.
Лето ... буйство красок , ширь небес,
Золотые искры и зелёный лес.
Хорошо мечтается , что бы жизнь светлая .
Пусть всё исполняется , хоть лето , хоть зима.
И зима прекрасна снег , мороз бодрит,
Щеки разукрасил , душу молодит.
Как наряд невесты , все бело вокруг,
И вдвойне прекрасней , когда рядом друг !


Рецензии