Бывало...

Мы столько всего с тобой повидали,
Нам столько всего пережить довелось.
Бывало от счастья с ума мы сходили,
Бывало, съедала сердца наши злость.
Бывало, любили гулять по Столице,
Бывало, любили в прорубь нырять.
Бывало, любили сидеть на балконе,
Бывало, любили грибы собирать.
Бывало любили встречать мы Ярило,
Бывало, любили его провожать.
Бывало, на майские слезы мы лили,
Бывало, задор не могли обуздать.
Бывало, ночами сгорали в экстазе,
Бывало, до крови с тобою дрались.
И поняли мы с тобою не сразу,
Что это было счастье и жизнь.


Рецензии