***

Я написала Вам письмо,
Рукою малою своей,
Держа в руках перо
Чернее мыслей всех людей.

Откуда поднимается начало?
Известность слынет темной стороной.
Он поднимает взор свой прямо
И ищет в чем его покой...


Рецензии