Я благодарна Вам

Я благодарна Вам, друзья мои в Бурятии,
За помощь, за поддержку, за любовь.
И пусть не приняли меня в родимой хате,
Не остудило это, в жилах моих, кровь.

Те юные и нежные сердца, что были рядом,
Мне помогли невзгоды пережить.
Вы помогли мне, те, кто были рядом,
Дойти до истины, и силы накопить.

И пусть, вражин еще повсюду масса,
И пусть, они пытаются вредить,
Но все старания их будут понапрасну,
Огонь души моей не смогут потушить.

Люблю я вас, девчата и ребята,
Люблю всем сердцем, всей своей душой.
Я знаю будет счастлива отчизна,
Взойдет Ярило над моей страной.

Разгонит тучи над родимым домом,
Падут оковы, что сковали нас,
Наступит время для Руси благое,
И это будет братский наш экстаз.


Рецензии