Желал...

Время пункттиром, 
отмеряет  пробел.
У души есть причина,
вновь  войти в этот мир.
Здесь разрушить преграду,
что терзает внутри.
Я желал промолчать,
но любовь, это крик.
Крик души  окрыленной,
познавшей любви.
Искушений наполнен,
плод запретной любви.
Я нашел, что искал,
ты частица моя.
Пламя света в груди,
я прошёл, этот мир.


Рецензии