Под прессингом судьбы

Под прессингом судьбы, я все же не сломалась,
Бывали времена, когда я спотыкалась,
Бывали времена, когда и в грязь ничком,
Но выстоять помог мне мой родимый дом.

Когда сгущались тучи, и окружала тьма,
На помощь приходила ко мне моя страна.
Те люди, что по духу единые со мной,
Кто почитает корни и любит дом родной.

Не мало, нам досталось от жизни тумаков,
Но не согнулись спины под тяжесть оков.
Не очерствели души, огонь в них не погас,
Мы расправляем плечи, и бьем ворогов в глаз.

И побежит треклятый, с родимой стороны,
Как Адик, в 45-ом, лишится головы.
Воспрянет Русь могучая, и засияет вновь,
Подняться ей поможет вера и любовь.

В отца Ярило верим мы, и маму Землю любим,
И то, что дети мы богов, теперь мы не забудем.
Свои традиции почтим, и воздадим им славу,
И перестанем потреблять мы чуждую отраву.

Вернем Руси любимой, мы прежнее величие,
И будет каждый ее сын, не копией, а личностью.
И будет мир и доброта, в сердца прибудет ласка,
И это будет лепота, и это будет сказка.


Рецензии