футбол крупным планом

         
Глаза бы не смотрели на экран:
По полю футболисты прыг да скок,
Выходит часто на передний план
Плюющий и сморкающий игрок.
          
Оператор крупный план даёт
Азарта мало,техники не видно,
Вот тренер жвачку тщательно жуёт
Ему за игроков своих обидно.
         
С большим трудом команда забивает
И оператор крупный план даёт,
Как автора целуют,обнимают
И стадион восторженно ревёт.
          
Все ликуют на экране,
Цветные бутсы и тату....
Всё четко видно крупным планом,
Но не красивую игру.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.