Кто не умеет прощать...

Кто не умеет прощать,
Тот не умеет любить,
Таких не грех и позабыть,
Таких, не грех оставить в прошлом,
Идти вперед и думать о хорошем.
Лишь тот, кто все простить сумеет,
Кто в сердце зло, обиду не таит,
Тот крылья обрести сумеет,
И в чистом небе воспарит.
Лишь тот, кто соли пуд отведал,
Поймет и сладости щепоть,
Кто сам прошел сквозь адское горнило,
Не будет друга иглами колоть.


Рецензии