Побег

Да, замыслила побег
В моих попытках излечиться
Уж никакого смысла нет
Здесь от тебя мне не укрыться

А на «войне» как на войне
Потери, муки, пораженья
Им я подвержена вдвойне
В попытках выиграть «сраженье»

Я трушу, я хочу сбежать
Чтоб и не знал ты даже где я
А если б знал — ни отыскать
И ни вернуть не смог, надеюсь

Наверно мне не победить
Стратег я не совсем везучий
И чтобы ран не бередить
Сбегу и всё, на всякий случай

Да, я замыслила побег
Я от тебя спастись пытаюсь
А может подождать побед
Или сбежать — сама не знаю...


Рецензии