Замолчи негодник рот

http://www.stihi.ru/2016/02/29/9735

"Плотненько закрой свой рот"(с)
Коломбина3

"Удивляться тут чему?
Нечему дивиться!
Выбирай лужайку ту,
Что добром струится.

Повнимательнее будь
К травке иль цветочкам.
Может, загорает тут
Некий, что из почки…"(с)

_
  Пародия
Удивляться - я могу
Стрекозе и птице,
И любовникам в стогу -
Тем, кто в нём резвится.

Я внимателен всегда
К тем, кто под ногами -
Это вам не ерунда,
Посудите сами.

По весне любовь поёт
В каждом насекомом,
Замолчи негодник рот
Выходя из дома.

Не пришёлся ко двору
Думаешь заплачу,
Можешь сочинять муру?
Так и я, тем паче!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.