Счастливая женщина

Хорошо быть счастливой женщиной
Верить, что не обманут, не бросят
Даже если немного ты вредина ,
Всё равно на руках тебя носят .
Хорошо быть счастливою женщиной
И гулять по тропинкам заснеженным ,
С самым лучшим,любимым, повенчанным ,
Быть заботливой с ним и нежною .
Хорошо быть счастливой женщиной
И с любовью варить кофе утренний ,
Днём творить, созидать, быть успешною ,
Ну а вечером быть уютною .
Я хочу быть счастливой женщиной ,
Чтобы общий дом, планы общие ,
Чтобы счастьем была обеспечена
И чтоб было оно ,не просрочено .


Рецензии