Приход свекрови

Пришла на рынок я с утра
Купить картошки два ведра,
Капусты,перца и морковь.
Решила ублажить свекровь.
Она прийти пообещала
И раза три о том вещала
Мне за вчерашний весь за день.
И я как пчёлка в судный день,
Мечусь по рынку,чтоб успеть,
К её приходу торт испечь.
Муж любит часто приглашать,
Свою любимейшую мать.
А мне как преданной жене,
Пристало быть на высоте.
Чтоб дом сиял и сыты были,
Сынок её и все в квартире.


Рецензии