Я тебя отыщу

Я тебя отыщу у ворот Атлантиды,
Там, где бьётся о скалы кровавый прибой.
И неважно, как долго придётся идти мне,
Я должна. Я должна попрощаться с тобой.

Вновь туда, где редеют ночные туманы,
Где рассвет провожает шальную звезду.
Пусть придётся проплыть пять земных океанов,
Я искать тебя буду и точно найду!

Пусть препятствовать будут мне небо и море,
Пусть придётся пройти мне Сахару насквозь!
Я могу пересечь все земные просторы,
Чтоб увидеться вновь нам хоть раз удалось.

И найдя тебя там, между светом и тенью,
Где в зелёных глазах отражается рай...
Я шепну тебе тихо слова исцеленья:
Я люблю тебя. Помню. Скучаю. Прощай.


Рецензии