Доремифасольляси?

  Стихи для  ???

   (набросок)

        Д О

Спит усталый             
горо-
ДОк,
Спят у моря порт и
ДОк,
Все проспал
ДОродный      
ДОг, -
ГороДОк 
во тьму залег.
ДОлго пробиралась тьма -
Поглотила ДОл,
ДОма.
Но лишь тьма в заре утонет -
ГорДОк  -  как на    
лаДОни!

            Р Е

С окончанием    на         РЕ:
МоРЕ,     гоРЕ     да    пюРЕ,
[?ПадРЕ есть, гофРЕ, амбРЕ,
МизиРЕ'РЕ,                суаРЕ.?]
До, си, ля, соль, фа, ми, РЕ,
В     опеРЕ   и         в кабаРЕ,
Даже  щуплое               тиРЕ
Не обходится без            РЕ!

               М И

В МИноре,  в МИлой МИшуре,
МИнуем МИр сей МИмоходом;
Что МИлый мой подарит мне -
Пришлет МИмозы самолетом!

               {Ф А}

             {С О Л Ь}

                {Л Я}

                С И

Нота      Си       велоСИпеда,
До, ре, ми, фа, соль, ля, СИ,
Ноги          СИльные у деда -
Дед баСИт: я сам      такСИ!    
               


Рецензии