Переезд

Переезд,как та война:
Суматоха,сумок тьма.
Надо взять и чемодан,
И коробки,и диван.
Кактус с полки не забыть.
Перед тем его полить.
Ложки,вилки и ведро,
Книги,вещи.Всё одно,
Что-нибудь да позабуду.
Если нет,не я то буду.


Рецензии