Хорошо, что я не мальчик

Хорошо, что я не мальчик,
И сестренка, мне не брат,
На сегодня установим,
Мы в семье матриархат!

Папу мы конечно любим,
Но нас трое, он один,
Как ВОСЬМОЕ наступает,
Он уже не господин,

Он готовит, убирает,
И косички нам плетет,
Мама просто отдыхает,
У него полно забот.

Повезло, что нам не в садик,
В школе тоже выходной,
А иначе бедный папа,
Будет ли тогда живой ...

Тут цветы, и пылесосы,
Торт, подарки, погулять,
Ладно маму мы попросим,
Папу сильно не гонять,

Он же папа, и до мамы,
По делам, как до луны,
Он, конечно же упрямый,
Из чего варить супы ...

Где на кухне, что укрыто,
Вновь, америку открыл,
Через два часа работы,
Папа выбился из сил.

Мы ему придем на помощь,
На двоих нам десять лет,
Ну, а папа пусть "готовит",
Маме праздничный букет!

06.03.16
Полине В.
Помогите папе --> https://planeta.ru/campaigns/odr_2016


Рецензии